Progetto Qualità

 

Centro di Produzione

Il centro cottura è situato in zona artigianale "Le Bocchette", posizione viaria strategica che consente di raggiungere le scuole e gli altri utenti serviti in tempi brevi (massimo 15 minuti)

Acquisto Immobile Centro di Cottura
€ 516.456,90

Ristrutturazione Immobile e realizzazione Impianti
€ 585.026,40

Realizzazione Cabina Elettrica
€ 26.812,76

Costi di progettazione
€ 57.397,13

TOTALE COSTO DELLA STRUTTURA
€ 1.185.693,20

Attrezzature per Centro Cottura
€ 349.137,50

TOTALE INVESTIMENTO
€ 1.534.830,70

 

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Trasporto dei Pasti

Punto fondamentale per un servizio di qualità è la gestione diretta del Trasporto dei pasti. Il Servizio è organizzato con proprio personale e con mezzi di trasporto propri e adeguati alle Norme d'Igiene per il trasporto dei prodotti alimentari. Il Servizio in tale forma di gestione consente:
- controllo dei cibi dal momento in cui escono dal centro di cottura fino alla consegna;
- rapidità nella consegna;
- possibilità di intervenire in tempi rapidi per eventuali mancanze nella consegna.

L'Azienda per rispettare quanto sopra ha provveduto:
- all'acquisto di n.1 Nissan Trade 75 nell'anno 2000 a norma per il trasporto delle derrate alimentari;
- all'acquisto di n.4 Renault Trafic nell'anno 2005 a noema per il trasporto delle derrate alimentari;
- all'acquisto di n.3 Renault Trafic nell'anno 2006 a norma per il trasporto delle derrate alimentari.
- all'organizzazione dei viaggi giornalieri tenendo conto della tipologia delle scuole e della viabilità cittadina in modo da rispettare i tempi di consegna prefissati in sintonia con tempi di produzione dei pasti.

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Gestione dei Refettori

Punto fondamentale per un servizio di qualità è la gestione diretta dei refettori in quanto consente:
- Preparazione adeguata del refettorio prima del consumo dei pasti;
- Applicazione del sistema di autocontrollo HACCP per ogni singolo refettorio;
- Controllo della qualità dei pasti consegnati alle scuole, rispondenza delle quantità ordinate dei pasti normali e delle diete particolari, integrità dei contenitori, temperatura dei cibi;
- Servizio di sporzionamento adeguato;
- Utilizzo delle stoviglie non a perdere in ottemperanza alle disposizioni di legge che vietano l’utilizzo della plastica;
- Igienizzazione delle stoviglie e del refettorio;
- Una informazione diretta giornaliera sulle eventuali anomalie o mancanze che consente di intervenire immediatamente per la soluzione delle stesse.

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Tutti questi punti sono garantiti dall’Azienda per mezzo di proprio personale, opportunamente formato all’espletamento di tali mansioni, ed a seguito di una attenta e razionale politica di investimento.

contatti

Coordinatore: Tori Stefania

Uffici Refezione Scolastica: Via dei Carpentieri n° 53 Loc. Bocchette 55040 Capezzano Pianore (LU)

Tel. 0584 3811200 | Fax 0584969506

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Area Cienti

PAGAMENTI A.S. 2014-2015
Per chiarimenti sui pagamenti delle fatture Refezione Scolastica dell'a.s. 2014-2015 si prega di contattare l'ufficio al numero telefonico 05843811200.

Servizi Scolastici

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