Progetto Qualità
- Dettagli
- Ultima modifica il Venerdì, 26 Giugno 2020 18:42
Centro di ProduzioneIl centro cottura è situato in zona artigianale "Le Bocchette", posizione viaria strategica che consente di raggiungere le scuole e gli altri utenti serviti in tempi brevi (massimo 15 minuti) Ristrutturazione Immobile e realizzazione Impianti Costi di progettazione TOTALE COSTO DELLA STRUTTURA Attrezzature per Centro Cottura TOTALE INVESTIMENTO
|
![]() |
|
Trasporto dei PastiPunto fondamentale per un servizio di qualità è la gestione diretta del Trasporto dei pasti. Il Servizio è organizzato con proprio personale e con mezzi di trasporto propri e adeguati alle Norme d'Igiene per il trasporto dei prodotti alimentari. Il Servizio in tale forma di gestione consente: |
![]() |
|
Gestione dei RefettoriPunto fondamentale per un servizio di qualità è la gestione diretta dei refettori in quanto consente: |
![]() |
|
contattiCoordinatore: Tori Stefania Uffici Refezione Scolastica: Via Nicola Pisano n. 2 - Viareggio Tel. 0584 3811200 | Fax 0584 385562 E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. |