L'Azienda Speciale Pluriservizi di Viareggio
in collaborazione con:

Consulenze, analisi, progettazione in ambito alimentare, agricolo, ambientale

organizza un convegno sul tema:

"S.O.S EMERGENZE ALIMENTARI"

Allarmismo o Realtà?
Come orientarsi tra informazione e disinformazione

24 Marzo 2006
Centro Congressi Versilia - Sala “Viareggio” - Hotel “Principe di Piemonte” - Viale Marconi n.130 - Viareggio

 
 
Gli atti del convegno

E' possibile scaricare tutti gli interventi in un unico file o separatamente :

scarica SOS EMERGENZE ALIMENTARI
tutti gli interventi disponibili
scarica Il ruolo dei media: informazione o disinformazione?
Dr.Roberto Pinton
Direttore editoriale Greenplanet.net

scarica Emergenze alimentari nei servizi di ristorazione scolastica: gestione della comunicazione agli utenti e panoramica delle esperienze di alcune amministrazioni
Dr.ssa Luisa Del Vecchio
Responsabile Div. Ristorazione Collettiva Conal

scarica La gestione dei rischi alimentari in base alle normative comunitarie e nazionali
Dr.ssa Claudia Balzaretti
Ricercatore Dipartimento di scienze e tecnologie veterinarie per la sicurezza alimentare – Facoltà di Medicina Veterinaria dell’Università di Milano

scarica Misure da intraprendere nella progettazione dei servizi di ristorazione per ridurre i rischi alimentari
Dr. Corrado Giannone
Tecnologo alimentare - Direttore Conal

scarica
Il biologico nei contratti della ristorazione per la Pubblica Amministrazione
Dr. Mario Romano
(category manager) Consip S.p.A. - Direzione Acquisti in Rete della P.A